Скачать
приложение

Календарь

Скачать
приложение

Календарь событий

Йонас Кауфман (перенос концерта)

31 декабря 2017

19:00

Большой зал Консерватории

Купить билет
Йонас Кауфман (перенос концерта)

Йонас Кауфман (перенос концерта)

О мероприятии

Подробно на странице организатора концерта

Концертное агентство Ildar BakeevEntertainment вынуждено сообщить, что в связи с болезнью Йонас Кауфман не сможет выступить 31 декабря 2017 в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Концерт будет перенесен на более позднюю дату, переговоры о которой уже ведутся. Все билеты на концерт 31 декабря будут действительны на другую датувыступлени [подробнее]

Оставить заявку

Ваше Имя

Телефон

E-mail

Желаемое кол-во билетов:

Доп-я информация

Подробно

Возврат билетов будет осуществлен в любом случае в течение 2018 года до даты приезда артиста в офисе нашей билетной компании 19-00.ru (bakeev-tickets.ru) Мероприятие застраховано компанией «Альфа-страхование», поэтому проблем с этим не будет”.

Часто задаваемые вопросы.
Что будет 31 декабря 2017 вместо концерта Йонаса Кауфмана?
Для того, чтобы не омрачить предновогоднее настроение москвичам и гостям столицы компания-организатор Ildar Bakeev Entertainment приняла решение вопреки всему провести праздничный концерт. Вместо Кауфмана на сцену выйдут солист Метрополитен-опера – австралийско-китайский тенор Канг Ванг, а также солистка Большого театра – Екатерина Морозова. В сопровождении Национального Филармонического оркестра России под художественным руководством Владимира Спивакова и управленияем дирижера Большого театра Александра Соловьева они исполнят знаменитые оперные арии Пуччини, Верди, Массне, Легара, Доницетти, Россини, Бизе и Гуно. Обладатели билетов на концерт Кауфмана, смогут попасть и на концерт Кауфмана, и на концерт Канг Ванга с Екатериной Морозовой по одному и тому же билету, который необходимо будет предъявить и пройти контроль на входе 31 декабря, а затем сохранить до новой даты концерта Кауфмана.

Когда состоится концерт Йонаса Кауфмана?
Компания-организатор Ildar Bakeev Entertainment ведет переговоры с артистом о новой дате. Когда дата будет утверждена, информация об этом появится на сайте организатора (bakeev-ent.ru), в социальных сетях и в прессе.

Если я схожу на концерт Канг Ванга 31 декабря 2017, смогу ли я потом попасть на концерт Йонаса Кауфмана?
Да. Обладатели билетов на концерт Йонаса Кауфмана могут пойти и на концерт Канг Ванга (31 декабря 2017), и на концерт Кауфмана по одному и тому же билету.

Обязательно ли идти на концерт Канг Ванга 31 декабря 2017, чтобы потом попасть на концерт Кауфмана?
Нет, не обязательно. Этот концерт мы проводим комплиментарно и бесплатно для обладателей билетов на концерт Йонаса Кауфмана, потому что нам важно, чтобы у людей не был испорчен Новый год. Это наш подарок, который ни к чему не обязывает. Мы приняли решение его провести, потому что нас беспокоит, что отмена концерта Кауфмана расстроила Ваши новогодние планы.

Если я схожу на концерт Канг Ванга 31 декабря 2017, смогу ли я потом сдать билет, если не смогу пойти на концерт Кауфмана в новую дату?
Да. Вы сможете сдать билет в течение 2018 года в офисе нашей билетной компании 19-00.ru (bakeev-tickets.ru). Посещение концерта Канг Ванга вас ни к чему не обязывает. Организатор принял решение его провести, потому что его беспокоит, что отмена концерта Кауфмана расстроила Ваши новогодние планы. Концерт проводится комплиментарно и бесплатно для вас.

Как я могу вернуть деньги за билет?
Вы сможете сдать билет в течение 2018 года в офисе нашей билетной компании 19-00.ru (bakeev-tickets.ru) по адресу: Большая Дмитровка д.9, стр.7, 2 этаж, офис 203.

Какие потребуются документы для возврата средств?
Паспорт, заявление (выдается в кассе для заполнения), билет. Если вы приобрели электронный или мобильный билет, то необходим платежный документ, подтверждающий оплату (например, выписка банковской транзакции).

Какую сумму мне вернут?
Вам вернут номинальную стоимость билета. Услугу агентства (комиссия, сервисный сбор) возврату не подлежит т.к. работа агентств по реализации билета была выполнена.

Что делать, если я из другого города и собирался (-лась) только на концерт Кауфмана 31 декабря 2017 и не смогу быть в Москве в указанный для обмена диапазон дат?
Вам необходимо в этот период прислать письмо на почту info@19-00.ru. К письму необходимо приложить заявление на возврат (вышлем на указанную почту), скан паспорта со страницей подписки, скан билета и платежный документ, подтверждающий оплату (квитанция, выписка банковская)